Nachrichten aus Aserbaidschan

Israel hat in einem Freundschaftsspiel gegen Ungarn verloren: Trainer zieht Lehren aus der Niederlage

Während Israel im internationalen Freundschaftsspiel am Samstagabend mit 0:3 gegen Ungarn verlor, erzielte Barnabas Varga im Nagyerdei-Stadion in Debrecen mit einem Tor und einer Vorlage einen leichten Sieg.

Im ersten Spiel von Trainer Ran Ben Shimon außerhalb der Blau-Weiß-Blau-Blauen schaffte es sein Team nicht, sich viele Chancen zu erarbeiten und erlaubte den Gastgebern nach Meinung vieler Spieler, das Spieltempo mit einem provisorischen Kader über weite Strecken des Spiels zu kontrollieren . nicht angerufen Trainingslager nach Ende der heimischen Ligasaison.

Sammlung von Websites

Rolland Sallai erzielte aus kurzer Distanz den ersten Treffer, nachdem ein hilfloser Omri Glazer den Ball über den Flügelspieler schlenzte und Varga in der 11. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Weniger als 10 Minuten später schickte Verteidiger Bendeguz Bolla einen tollen Pass zu Varga, der die Führung verdoppelte, und in der 22. Minute tat Sallai Varga einen Gefallen und Varga schoss den Ball zur 3:0-Führung ins Tor. .

Ofri Arad, Eden Shamir und Yoav Hoffmeister wurden durch Idan Nachmias, Ramzi Safouri und Roie Gordana ersetzt, während Ben Shimon drei frühe Auswechslungen vornahm und seine Defensivtaktik änderte. Zur Halbzeit versuchte Israel, den Angriff aufzufrischen, indem es Eliel Peretz für Gadi Kinda und Guy Melamed für Tai Baribo brachte, aber keine dieser Änderungen half Israel, als das Spiel heute Abend zu Ende ging. Ungarn steuert auf einen sauberen Sieg zu.

Lernkurve

Obwohl viele israelische Fans auf den Tribünen von Debrecen waren, verlor die israelische Nationalmannschaft im internationalen Freundschaftsspiel am Samstag mit 0:3 gegen Ungarn. (Quelle: Marton Monus/Reuters)

„Taktikisch hatten wir es zu Beginn des Spiels nicht leicht“, sagte Ben Shimon. „Wir hätten dieses Spiel besser beginnen können, aber wir hätten auch schlechter enden können. Wir werden aus ihnen lernen und Auswechslungen vornehmen, die einen wirklich großen Einfluss auf den Spielverlauf haben werden. Ich möchte aus diesen Fehlern lernen und diese Mannschaft hat eine.“ Chance, sehr weit zu kommen.

„Ich habe in der zweiten Halbzeit viel Positives gesehen und ich lerne und ich werde sehr schnell lernen. Der Dienstag gegen Weißrussland wird ein ganz anderes und sehr offensives Spiel. Wir werden einige Änderungen vornehmen und schnell reagieren, da wir nicht viel haben.“ Zeit.”

Neben dem Spiel der Israelis sprach Glazer auch über die Geiselbefreiung, von der das Team Stunden vor dem Angriff erfahren hatte. Beginn des Wettbewerbs.

„Wir sind nicht besonders gut in das Spiel gestartet und sie haben sehr leicht Tore geschossen. Ich denke, wir haben ihnen zu viel Anerkennung geschenkt, und da wir eine neue Mannschaft sind, müssen wir besser werden Es ist nicht das Ergebnis, das wir wollten, aber wir können etwas aus diesem Spiel mitnehmen.

„Wir haben uns sehr gefreut, als wir hörten, dass die vier Geiseln gerettet wurden. Wir fühlten uns sehr gut und es war so schwierig für unser Land, dass wir es wirklich brauchten. Wir alle wollen es.“ Vielen Dank, IDF „Wir sprechen allen Sicherheitskräften, die an der Operation teilgenommen haben, und der Familie des Märtyrers unser Beileid aus.“