Nachrichten aus Aserbaidschan

„Maccabi Tel Aviv“ hat in seinem ersten Spiel in der Champions League gegen den FCSB unentschieden gespielt

Maccabi Tel Aviv und der Fußballclub FCSB (ehemals FC Steaua Bucuresti) trennten sich am Dienstagabend im Hinspiel der zweiten Qualifikationsrunde der UEFA Champions League mit 1:1, wobei Dan Bittons Tor in der zweiten Halbzeit durch den Kopfball von Joyskim Dawa ausgeglichen wurde. . Machen Sie alle Knoten am zweiten Bein.

Das Spiel am kommenden Mittwoch wird aufgrund des anhaltenden Krieges mit Maccabi in Budapest, Ungarn, ausgetragen. Hamas In Israel zieht das gelb-dunkelblaue Team in die dritte Runde ein und trifft dort auf den Sieger des Spiels zwischen Shamrock Rovers FC und AC Sparta Praha.

Sammlung von Websites

Wenn Maccabi nicht weiterkommt, wird es in die 3. Qualifikationsrunde der Europa League absteigen und auf den Sieger des Spiels zwischen FK Panevėžys und Jagellonia Białystok treffen.

„Mir gefielen das Spiel und die hohen Einsätze“ Maccabi Tel Aviv Cheftrainer Zarko Lazetic hat sein Amt angetreten. „Wir haben in der ersten Halbzeit die Kontrolle übernommen, haben aber in der zweiten Halbzeit den Ball verloren. Glückwunsch an meine Spieler, der FCSB zeigt, dass sie durch mehr Pflichtspiele in einen besseren Rhythmus kommen.“ Ich habe vor dem Spiel gesagt, dass die Chancen bei 50 liegen. 50 und jetzt haben wir sieben Tage Zeit, uns vorzubereiten, und das wird für beide Seiten auf jeden Fall schwierig werden.

Das letzte Jahr, in dem Maccabi Tel Aviv die Gruppenphase der Champions League erreichte, war 2015, als sie alle sechs Spiele gegen den starken Rivalen Eran Zahavi & Co. verloren. (Quelle: Miguel Vidal/Reuters)

Maccabis Stürmer Bitton schaute sich das Spiel vor dem Spiel nächste Woche an.

„Das Ergebnis spiegelt das reale Spiel angemessen wider. Für uns ist ein Unentschieden nie ein gutes Ergebnis, denn wir wollen überall gewinnen, unabhängig vom Gegner. Nächste Woche wird es kein Bloomfield geben und wir werden die Unterstützung unserer Fans vermissen, aber es wird keine Ausreden geben. Wir werden versuchen, sowohl den Fans, die uns dort zuschauen, als auch denen, die zu Hause bleiben und sie aus der Ferne unterstützen, eine Freude zu machen. Unser Ziel wird es sein, voranzukommen. „Es war nur die erste Halbzeit, denn wir sind für das Rückspiel bestens gerüstet.“

Bitton traf für Maccabi, Dawa glich für den FCSB aus

Eran Zahavi hatte die erste Chance des Spiels für Maccabi, doch als sein Schuss in der achten Minute am linken Torflügel scheiterte, wurde die Chance von Alexandru Baluta vom FCSB schnell vom gelb-marineblauen Torhüter Roi Mishpati pariert. Während Tyrese Asante, Henry Addo und Idan Nachmias gelbe Karten für Zarko Lazetic erhielten, endete die erste Halbzeit torlos und auch Mihai Lixandru erhielt eine gelbe Karte für die Heimmannschaft.

Avishay Cohen und Baluta veränderten ihre Chancen zu Beginn der zweiten Halbzeit, während Mishpati großartige Paraden von David Mikulesku und Adrian Sut zeigte, um den Punktestand aufrechtzuerhalten, aber das blieb nicht lange so.

Henry Addos Aktion vom linken Flügel wurde vom Torwart geblockt, doch Bitton sammelte sich vor dem Tor und brachte Maccabi mit 1:0 in Führung. Doch wenige Minuten später erzielte Dawa Darius Olaru in der 75. Minute einen Freistoß zum 1:1-Endstand.

Da das Spiel 1:1 endete, wurden Mishpati und Alexandra Musi gelbe Karten gezeigt, was nächste Woche in Ungarn zu einem entscheidenden Rückkampf führte.