Nachrichten aus Aserbaidschan

Israel brilliert im Windsurfen, fordert Judo und Billard heraus

Am Dienstag gab es in Israel angenehme Überraschungen und hochwertige Ergebnisse im Schwimmbad und Meer Olympische Spiele in ParisAuch auf der Judomatte kämpfte er erneut.

Es war ein großartiger Tag auf dem Meer in Marseille, an dem die israelischen Windsurfer Sharon Kantor und Tom Reuveny großartige Ergebnisse erzielten, als sie um Medaillen kämpften. Kantor hatte in seinen ersten beiden Rennen am Montag den 15. Platz belegt, wurde jedoch disqualifiziert, als er im zweiten Rennen Erster wurde. Die Offiziellen stellten jedoch fest, dass es im zweiten Rennen nicht genug Wind gab, was die Teilnehmer dazu zwang, das Rennen erneut zu fahren. Kantor beendete das Rennen auf dem sechsten Platz.

Sammlung von Websites

Aber Dienstag war Kantors Tag; Er begann den Tag mit einem zehnten Platz im dritten Rennen, gefolgt vom ersten Platz im vierten und fünften Rennen und dem dritten Platz im sechsten Rennen. vierter Platz, siebter Platz, zweiter Platz insgesamt.

Nur die Britin Emma Wilson liegt vor der Israelin, die vier Wettbewerbe gewann, im Doppel Zweite wurde und einmal disqualifiziert wurde.

Reuveny beendete sein erstes Rennen am Montag und wurde Achter, bevor er sich entschied, die verbleibenden Rennen des Tages zu verschieben. Am Dienstag belegte der israelische Fahrer jedoch in seinem zweiten Rennen den 13. Platz, in seinem dritten Rennen den fünften Platz, in seinem fünften Rennen den vierten und vierten Platz und rückte in der Gesamtwertung auf den dritten Platz vor. Sein sechstes Rennen beendete er auf dem dritten Platz.

Die israelische Windsurferin Sharon Kanto belegte nach sieben Rennen den zweiten Gesamtrang und ist auf dem Weg zu einer Medaille. (Quelle: REUTERS)

Sowohl Kantor als auch Reuveny werden am Mittwoch ins Wasser zurückkehren und ihre jeweiligen Windsurf-Events fortsetzen.

Im Pool belegte das israelische 4 x 200-Meter-Freistil-Staffelteam der Männer, bestehend aus Denis Loktev, Bar Soloveitchik, Eitan Ben Shitrit und Gal Cohen Groumi, im Halbfinale den fünften Platz und belegte mit Japan in 7:08,43 den achten Gesamtrang. um ins Finale des Wettbewerbs vorzudringen. Cohen Gromi, der letzte Schwimmer und Ansager der Blau-Weißen, zog mit einer grandiosen Zeit von 1:45,57 vor Italien ins Finale ein.

Cohen Gromy sprach über die Leistung des Teams beim Erreichen des Finales.

„Es war ein gutes Rennen für uns, wir fühlen uns alle großartig, es war großartig.“ „Wir haben uns mental wirklich auf diese Spiele vorbereitet und unser einziges Ziel war es, das Finale zu erreichen“, fügte Soloveitchik hinzu.

Nachas zu den Olympischen Spielen bringen

Ben Shatrit äußerte seinen Nationalstolz.

„Wir haben die israelischen Flaggen auf der Tribüne gesehen und das hat uns sehr stolz gemacht.“

Loktev würgte vor Aufregung.

„Wir haben hart daran gearbeitet, wir haben uns seit 2016 darauf vorbereitet.“

Im 100-Meter-Freistil der Männer wurde Tomer Frankel im siebten Lauf Zweiter und stieg mit einer Zeit von 48,66 auf den 21. Platz in der Gesamtwertung auf.

Im Badminton schied Misha Zilberman nach einer 0:2-Niederlage gegen den dänischen Olympiasieger und Weltmeister Viktor Axelsen in seinem vierten Spiel aus und hat die Gruppenphase noch nicht überstanden. Zilberman wird am Mittwoch weiterhin im letzten Spiel der Gruppenphase antreten, sein Schicksal ist jedoch bereits entschieden.

Mit der Niederlage kündigte Zilberman an, dass er sich auf unbestimmte Zeit aus dem Sport zurückziehen werde.

„Selbst an einem guten Tag ist es schwer, Victor zu schlagen. Ich habe gut gespielt, aber ich musste meine Größe finden und bewegen. Das habe ich einige Teile des Spiels lang gemacht, aber dann hatte ich Probleme. Der schwierigste Teil ist es, die Gruppenphase zu überstehen.“ Denn wenn mein höchster Rang 33 ist, muss ich einen der Top 13 der Welt schlagen. Das ist also eine sehr schwierige Aufgabe, es ist jetzt Realität, dass ich zu den Olympischen Spielen gehen werde, mein Ziel war es, in der Gruppenphase zu gewinnen .

„Nach den Olympischen Spielen in Paris werde ich eine Pause machen, um einige Lücken in meinem Leben zu füllen und eine Familie zu gründen. Badminton ist in Israel nicht beliebt und es ist nicht möglich, zweimal am Tag zu trainieren, ich trainiere entweder alleine oder muss ins Ausland fliegen.“ Aber ich möchte in Israel leben. „Und ich habe für meine Karriere viel geopfert. Es ist sehr schwierig, ich habe 16 Jahre lang jeden Tag für vier Olympische Spiele geopfert, also brauche ich eine Pause zum Leben.“

Zilberman glaubt, dass der Sport in Israel allmählich an der Basis gewinnt.

„Badminton ist eine wachsende Sportart in Israel. Es gibt Ligen in den Schulen und die Beteiligung ist höher. Ein großer Teil davon ist, dass die Leute mich spielen sehen und dass ich die höchsten Level erreiche. Die Beliebtheit von Badminton wächst und ich Ich hoffe, dass es in Zukunft gute Spieler wie mich gibt, die mir folgen und auf meinem Niveau sind. Ich wünschte, das würde passieren.“

Auf dem Judo-Teppich fiel Gili Sharir im Achtelfinale auf -63 Kilo. Judoka Clarisse Agbegnenou aus Frankreich ging im Golden Score mit 1:0 in Führung.

„Ich habe mein Herz ins Bett gelegt“, sagte Sharir. „Ich bin in den Kampf gegangen und habe geglaubt, ich könnte es schaffen und ihn schlagen, aber das ist ein Sport und darin steckt Brutalität. Clarisse ist sehr bekannt und ich bin mit ihr aufgewachsen. Ich habe diesen Kampf mit ganzem Herzen und ganzer Seele gekämpft. Ich habe in ihrer Heimatstadt gegen Clarisse gekämpft und versucht, die Hintergrundgeräusche zu ignorieren und mich auf den Mut zu konzentrieren, den ich von den Israeliten erhalten habe, aber am Ende habe ich verloren. „Ich habe mein ganzes Leben lang für Momente wie diesen trainiert, ich kam vorbereitet hierher und war enttäuscht, als ich zum ersten Kampf des Wettbewerbs ging.“

Der frühere Weltmeister Sagi Muki trat ebenfalls in der Kategorie bis 82 Kilo an und verlor nach einem Sieg über Timo Cavelius im Achtelfinale gegen Joonhwan Kor Lee. Südkorea In der 16. Runde.

„Es war mental ein sehr harter Kampf“, sagte Muki nach der Disqualifikation. „Wir haben uns beide an unseren Schlachtplan gehalten und es war ein harter Kampf. Es ging um Gold und es war ein langer Kampf. Man sieht die Stopps, aber in jedem Tank steckt viel Kraft. Kor Lee ist der drittbeste Judoka in.“ Ich habe den Wettbewerb bestritten und bin stolz darauf, wie ich gekämpft habe. Ich habe versucht, mir um nichts um mich herum Sorgen zu machen.“ „Ich habe aufgepasst, nur um stolz auf mich zu sein.“

In Tahiti wurde Anat Leliors Surf-Match der Frauen in der dritten Runde gegen den Australier Tyler Wright, einen zweifachen Weltmeister von 2016 und 2017, der Lelior in Runde 1 besiegte, wegen schlechten Wetters verschoben.

Der Triathlon wurde aufgrund der Verschmutzung der Seine verschoben, da der Israeli Shachar Sagiv am Mittwoch auf die Öffnung der Wasserstraßen warten muss.