Nachrichten aus Aserbaidschan

Blessing Afrifah gewinnt 200 Meter bei den Olympischen Spielen in Paris

Beginn der zweiten Woche Olympische Spiele in Paris Israelische Athleten schwiegen am Mittwoch, als sie versuchten, im Taekwondo mehr Medaillen zu gewinnen als Avishak Samberg.

Semberg gewann bei den Spielen in Tokio eine Bronzemedaille und wird versuchen, in Frankreich noch besser abzuschneiden, nachdem er Anfang des Jahres beim europäischen Qualifikationsturnier Gold gewonnen hatte.

Sammlung von Websites

Der 20-jährige Fußballspieler Ali Dünya trifft auf Abutaleb Saudi-Arabien -49 kg in den letzten 16 Runden in seinem ersten Kampf.

In der Leichtathletik beendete Blessing Afrifah die erste Runde auf dem 5. Platz mit einer Zeit von 20,78 und einem 35. Platz in der Gesamtwertung, konnte aber nicht auf 200 Meter vorrücken und belegte im letzten Hoffnungslauf mit 20,88 den 16. Platz. Er hat die Wende verpasst. Halbfinale.

In Marseille wurden die Rennen der Herren- und Damen-Kite-Teams bestehend aus Dor Zarka und Gal Zuckerman sowie des Mixed Boat-Teams bestehend aus Nitai Hasson und Noah Larry verschoben.

Amit Elor (USA) feiert ihren Sieg über Meerim Jumanazarova (Kirgisistan) während des Goldmedaillenspiels bei den Olympischen Sommerspielen 2024 in Paris in der Champ-de-Mars Arena in Paris, Frankreich, am 6. August 2024. (Quelle: Sarah Phipps-USA Sports TODAY)