Nachrichten aus Aserbaidschan

Die Zahl der Medaillen israelischer paralympischer Athleten erreichte 7

als Israeli Paralympics Als der Ruderer Shahar Milfelder am Sonntag seine erste Karrieremedaille gewann, dachte er an die Familien der sechs neu bestätigten Geiseln.

„Wir haben darüber nachgedacht, das Land stolz zu machen“, sagte Milfelder laut einer israelischen Nachrichtenseite. Mako. „Ich habe morgens wegen der schlechten Nachrichten geweint, jetzt weine ich wegen der guten Nachrichten und umarme die Familien der Entführten und alle Bürger des Staates Israel, so gut ich kann.“

Sammlung von Websites

Milfelder und sein Ruderpartner Saleh Şahin gewannen die Bronzemedaille im gemischten Doppelzweier PR2. Bei Milfelder, 26, aus Moshav Beit Yitzchak, Israel, wurde im Alter von 15 Jahren ein seltener und schwerer Knochenkrebs diagnostiziert und ihm wurde ein Teil seines Beckens entfernt.

Der 41-jährige Sahin A Drusischer Israeli Während seines Militärdienstes im Jahr 2005 wurde er bei einem Terroranschlag verletzt. Diese Medaille war auch seine erste Medaille.

Im Gespräch mit dem Jewish Chronicle vor den Spielen sagte Shain: „Es ist eine große Ehre, mein Land zu vertreten, aber auch eine große Verantwortung.“ „Ich hoffe, dass ich dies auf die ehrenvollste und ehrenvollste Art und Weise tun werde, insbesondere in dieser schwierigen Zeit nach dem 7. Oktober. Mein Ziel ist es, der Welt zu zeigen, wie stark wir sind.“

IM UHRZEIGERSINN von oben links: Guy Sasson (Armchair-Tennis), Adam Berdichevski (Armchair-Tennis und Fahnenträger), Maayan Zikri (Einzel-Tennis), Sergey Lysov (Multi-Arms-Tennis) und Nadav Levy (Boccia). (Quelle: Meirav Cohen/Mit freundlicher Genehmigung)

Die Bronzemedaille von Milfelder und Sahin war eine von fünf Medaillen, die Israel seit Freitag verliehen wurde, womit sich die Gesamtzahl der Bronzemedaillen in Paris auf sieben erhöht, darunter vier Goldmedaillen.

Samstag

Der zweifache Goldmedaillengewinner Mark Malyar gewann am Samstag Bronze im 100-Meter-Rücken S8 der Männer und holte sich damit seine vierte paralympische Medaille und die zweite Bronze seiner Karriere. Der 24-jährige Malyar, der mit Zerebralparese geboren wurde, lag 1,84 Sekunden hinter dem spanischen Goldmedaillengewinner und nur 0,39 Sekunden hinter dem japanischen Silbermedaillengewinner.

Sonntag

Zwei Tage nachdem sie am Sonntag mit dem Gewinn von Gold im 100-Meter-Freistil S4 der Männer den paralympischen Rekord gebrochen hatte, gewann die 23-jährige Schwimmerin Ami Dadaon mit siebeneinhalb Sekunden Vorsprung Silber im 150-Meter-Lagen SM4 der Männer. Goldmedaille der neutralen paralympischen Athletendelegation, zu der auch Athleten aus Russland und Weißrussland gehörten.

Ebenfalls am Sonntag gewann die viermalige Paralympikerin Moran Samuel ihre dritte paralympische Medaille in ihrer Karriere und ihre erste Goldmedaille im PR1-Einer der Frauen. Der 42-jährige Samuel erlitt 2006 einen Wirbelsäulenschlag, der zu einer Lähmung seines Unterkörpers führte.

am Dienstag

Dadaon gewann am Dienstag seine dritte Karrieremedaille und sein zweites Gold, nachdem er im 200-Meter-Freistil-S4-Rennen der Männer den ersten Platz belegte und dabei Welt- und Paralympics-Rekorde brach. Tokio Spiele. Dadaon, der an Zerebralparese leidet, hat in seiner Karriere mittlerweile sechs paralympische Medaillen gewonnen, darunter vier Goldmedaillen.

Bleiben Sie über die neuesten Nachrichten informiert!

Abonnieren Sie den Newsletter der Jerusalem Post

Der israelische Kampfkünstler Asaf Yasur gewann am 29. August Israels erste Paris-Medaille im Taekwondo. Bis Dienstagnachmittag ET hat Israel sieben paralympische Medaillen gewonnen und damit seinen besten Gesamtwert bei den Olympischen Spielen des letzten Monats erreicht.